Ciao a tutti, sono Giuseppe, biologo nutrizionista regolarmente iscritto all’albo. Laureato in tecnologie alimentari presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”, appassionato e consapevole dell’importanza dell’alimentazione sulla salute, decido di proseguire i miei studi con la laurea magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi Firenze con una tesi sperimentale e pubblicata su rivista scientifica dal titolo “la bioimpedenziometria di lato in pazienti con carcinoma mammario portatrici di protesi”.
Successivamente, ho deciso di allargare i miei orizzonti e approfondire le mie conoscenze con un master di II livello “alimentazione e dietetica applicata” presso l’Università degli Studi Milano-Bicocca.
Gli anni accademici mi hanno consentito di svolgere diversi tirocini curricolari e in seguito a varie esperienze lavorative, a Marzo 2023 risulto vincitore di un assegno di ricerca con l’Università di Firenze.
Ruolo che mi consente di maturare anche esperienza in ambito di ricerca bibliografica e stesura di articoli scientifici.
Gli anni accademici mi hanno consentito di svolgere diversi tirocini curricolari e in seguito a varie esperienze lavorative, a Marzo 2023 risulto vincitore di un assegno di ricerca con l’Università di Firenze.
Ruolo che mi consente di maturare anche esperienza in ambito di ricerca bibliografica e stesura di articoli scientifici.
“Sono molto entusiasta di collaborare con il team di Preparazioni Universitarie, è una realtà ormai ben affermata in tutta Italia, e sono onorato di offrire il mio contributo in ambito scientifico al servizio degli studenti aiutandoli con la stesura dell’elaborato finale.”